Полезные советы о клининге
от компании "Клин Ап"

Закажите уборку со
скидкой 10% прямо сейчас!

Заказать уборку онлайн

Нейтральные средства для уборки

scale_1200

Нейтральные средства для уборки являются важным инструментом для поддержания чистоты и стерильности в доме, офисе или других помещениях. Они обладают особой формулой, которая не только обеспечивает эффективное удаление загрязнений, но и сохраняет поверхности в их первоначальном состоянии.

Данная группа химии представляет собой специальные очистители, которые имеют pH уровень около 7. Это означает, что они не относятся ни к кислотам, ни к щелочам. А это делает их безопасными для различных поверхностей, включая дерево, камень, пластик, стекло, металл и т.д. То есть они способны действенно удалять грязь, не повреждая места, на которых они применяются.

При работе с такими составами надлежит следовать инструкциям производителя и рекомендациям по применению на конкретных типах отделки. Обычно их можно использовать в разведенном виде, применяя их с помощью:

  • тряпки
  • губки
  • распылителя

После процедуры необходимо убедиться, что всё тщательно промыто водой (чтобы избежать не смытых остатков).

Область использования широка: домашнее наведение порядка, офисный клининг, а также обслуживание ресторанов, медицинских учреждений, гостиниц и т.д. Они подходят для очистки разных материалов, мебели, сантехники, а также для выведения пятен с текстиля.

Итак, из всех трёх разрядов спецсредств для профессионального клининга (кислотные, щелочные и нейтральные) последние представляют собой самые безвредные и сохраняющие покрытие. Также не вызывают химические ожоги и коррозию, не оставляют следов и придают блеск. При этом они результативны и универсальны.